谷糠油

当前位置:信游注册地址 > 谷糠油 > 古法谷糠油 >

古法烧制提取纯谷糠油

发布时间:2019-04-28 08:55来源: 谷糠油点击:

谷糠油价值
谷糠油(即谷糠溜油)是从小米壳中提炼出来的一种物质。据资料记载小米糠中含有17种氨基酸,谷氨酸、亮氨酸、丙氨酸、脯氨酸、天冬氨酸、构成了氨基酸的主要组成成分,占总量58.95%,其中人体必需氨基酸8种,占整个氨基酸总量的41.9%,且含量较为合理,以亮氨酸、苯丙+酪氨酸及缬氨酸含量较高,以赖氨酸的含量最低,据文献报导中国谷子色氨酸较丰富,平均含量为130.8mg /gn(,在所有谷物中独占熬头,色氨酸能促进人体内腿黑激素的分泌转化。
谷糠中含有的维生素主要有胡箩卜素(维生素A)、维生素B1、B2、和维生素Ea含量很高。小米糠油具有很好的美容作用,且有滋阴之功效。
谷糠素就会渗入皮肤滋润皮肤表面的角质改善皮肤干燥状况 可使肌肤光洁嫩滑。谷糠中可提炼出一种油性物质,即小米糠油具有美容、滋润、收敛的功效,可添加其他制成软膏用来,效果显著。另外谷糠油中的谷维素含量相当高,很有提取价值。 谷糠油又是一种效果很好的美容护肤品